Лучше не смотреть содержание спойлера, если игру вы не доиграли до конца, ну или хотя бы не удалили
Признаться честно, эта игра с самого начала не произвела впечатления. В предыдущих частях все было здорово, ищешь цели, убиваешь их, немного распутывается сюжет, и при этом Дезмонда "не трогаешь", он лежит в анимусе и за него не играешь. А в этой части немного не так - за него тоже играешь, и это делает игру менее интересной.. Итог: игра удалена на следующий день после установки.
Я только сегодня скачал и установил AC:R так-то игра нормальная, все стало еще легче, от боев и до передвижения, и так-же интересней. Одно мне не понравилось: прицел для бомб. Я не могу сказать что он плох, но "чувствителен", нельзя быстро так прицелиться, куда тебе надо.
Игру прошел на процентов может 80. Но сценарий полностью. Игра меня очень впечатлила. Лучше всех трех предыдущих частей вместе взятых. Жаль только что Эцио мы больше не увидим в продолжении, но сможем поиграть за него в предыдущих сагах трилогии о нем. Я не нуб
Согласен игруха крутая я поиграл во все части Assassin's Creed по началу нравилась. Но потом начело надоедать всё переходит из части в часть! ничего нового вам не кажется? ДА улучшают эфекты Да улучшают графику! но хотелось бы что нибудь новое!