Эмуляция консольных игр
|
|
skorpion4er | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:58 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Эмулировать на своем компе сони плэйстейшен 1 теккен, мортал комбат и бывало краш баш (играл с другом на одной клавиатуре)
И попытался с эмулировать мортал комбат для плэйстейшен 2. (но как показали отзывы, ни один комп нормально не потянет его) что бы была пропинговка нормальная.
всегда будут тормоза по этому бросил это дело
|
|
| |
garic | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:52 | Сообщение # 32 |
Полковник
| На самом деле привыкнуть просто надо, но это всё равно что имея автомобиль учиться ездить на трёхколёсном велосипеде. Вспоминая, как это раньше было.
yooooooooooooooooooooo
|
|
| |
volkodavmv | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:40 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Ни разу не эмулировал консольные игры на пк, стажа нет, слышал как это примерно делается, какой эмулятор лучше? про ответьте) Подскажите с чего начать, нужны статьи, или эмулировать просто,, достаточно скачать просто прогу и можно юзать? поделитесь опытом) буду благодарен, заранее спасибо!)
|
|
| |
garic | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:45 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Эулирую Денди и Сегу только - вот это моя основа. Ну и Супер Нинтендо иногда.
yooooooooooooooooooooo
|
|
| |
2300 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:32 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Эмулировал 8бит, 16 бит и ещё парочку - всё таки детство вспомнить иногда очень приятно SP не эмулирую т к у друга откопал старую его - иногда придёт старый друг и приятно зарубиться в мортала какого или чип и дейл попроходить - особенно если 2 джойстика рабочих то футбол (спорт), гонки и драчки на двоих -ну а если приставки нет то по моему на одной клаве можно и вдвоём уместиться
Минута — это кусочек вечности.
|
|
| |
volkodavmv | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:03 | Сообщение # 36 |
Полковник
| у кого нибудь имеется эмулятор ПС1? Я слышал, что через простой привод ром можно пс1 диски загонять и эмулировать на ПК??? Было бы очень здорого, потому чт оу меня их половина шкафа, там дофига чего, во что я бы сейчас с удовольствием поиграл, джойст есть, осталось только узать как это делается???
|
|
| |
Sharipov | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:12 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| ну играю более мне эмулятор сеги,через интернет мк,и футбол,иногда хочется вспомнить былое,и денди тоже олимпийские игры играл)))
|
|
| |
FizikON | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:29 | Сообщение # 38 |
Майор
| не ну такто прикольн игры на консоли а не те которые на пс советую какую небудь поиграть!
|
|
| |
yudoo | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:10 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Я в года 3-4 познакомился с такой приставкой как Сега, и очень очень она мне нравилась (да и щас впрочем тоже), поэтому изредка да бывает загружу эмулятор сеги - расслабляет) Особенно игры: Алладин, Бугермен, История игрушек)))Много хороших)
"Жизнь, как лестница в курятнике - скользкая и вся в дерьме!"
|
|
| |
Xichman | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:53 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Как то собрались с друзьями и от делать нечего скачали эмулятор от сеги, и скачали единственную игру Мортал комбат, о госпади, мы играл до утра..столько была веселья и улыбок у всех)) приятно вспомнить детство...больше не во что не играл!
|
|
| |