Ваши любимые игры по Фильмам и Книгам!
|
|
Sanyka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:57 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| По фильмах и книгах пишут очень много игр но не все удачные так как есть с чем сравнить.Самые удачные игры считаю Гаррри Поттер,Принц Персии,Властилин колец и Обитель зла.
|
|
| |
shorin86 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 04:21 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Для меня лучшими являются -The Witcher, а вот в Batman: Archam Asylum, ну еще James Cameron's: Avatar.. Это реально стоящие игры, совету всем! Просто есть масса "подделок" под истинный сюжет, и так искажают его, что противно играть.. Да, чуть не забыл - еще по книге: Метро 2033 , вот это шедевр! Не пожалеете, гарантирую!
|
|
| |
FizikON | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:31 | Сообщение # 18 |
Майор
| stalker по книгам там круче чем в обычном сталкере!
|
|
| |
Bkmz000123 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:29 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| ОООэто без вопросов моя самая любимая игра Ведьмак и первая и вторая части все прошёл по 3 раза для меня лучше игры в жизне нету это игра зделана по фильму Ведьмак. Этот фильм старого года но всё ровно советую посмотреть. А в игру обязательно поиграть!
|
|
| |
yudoo | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:04 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| "Алиса в Стране чудес" - что книга безбашенная, а уж игра то тем более, в детстве помню боялся в нее играть, потом уже со временем осилил и хочу сказать что вполне интересная, а новая часть, так это вообще бомба)))
"Жизнь, как лестница в курятнике - скользкая и вся в дерьме!"
|
|
| |
Xichman | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:40 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Ну что тут думать конечно же это Мортал комбат...а это не игра..а просто творение исскувства! с раннего детства мы рубаем всей компашкой в нее, взять колу + чипсы и можно сутками на пролет играть в нее! Так же есть еше бэтман...последний который вышел, графика обалденная, интересный экшен)
|
|
| |