Ленин, Сталин, Тетрис!

• Страница 1 из 1
  • 1
Где найти сборку Funtime для Minecraft?
RetrogradДата: Четверг, Сегодня, 02:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Слышал про сборку Фантайм для Майнкрафта, говорят там куча интересных модов и текстур которые делают игру намного круче. Хочу попробовать поиграть именно в эту сборку, но не могу найти где ее скачать. На официальном лаунчере не нашел, гуглил но попадаются какие-то подозрительные сайты. Не хочу подхватить вирусы или установить что-то левое. Может кто играл в Фантайм и знает где можно безопасно скачать эту сборку? Интересно что в нее входит и насколько она требовательна к железу компьютера. Поделитесь опытом кто пробовал, стоит ли вообще заморачиваться с установкой или лучше ванильный Майнкрафт оставить?

GennieДата: Четверг, Сегодня, 02:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Да найти нормальную сборку сложновато. Из тех что мне попадались, так какие-то баги постоянно. То прорисовано всё так, что глаза режет, то движение персов подвисает, что начинаешь думать, что пора менять твоё железо, хотя комп у меня игровой и достаточно мощный, полгода как купил. В общем, нет смысла тебе скидывать то, что я находил. Зато сборку РилиВорлд нашёл достойную, в неё играю. Если хочешь, могу дать ссылку, где скачать.

LithiumДата: Четверг, Сегодня, 03:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Да не, это разные вещи РилиВорлд и Фантайм. Фантайм - это вообще легенда, это свой мир. Так что даже и сравнивать не стоит. Многие пытались воссоздать в Майнкрафте проект Фантайм, но лажа, действительно, получается. Пробовал ставить несколько сборок, после получаса игры удалял. Не только баги с лагами были, но и совсем было не похоже на тот самый культовый проект. Но не всё так печально. Попробуй эту сборку Фантайма: https://craftorium.su/resourc....taim.24. Вот это прям точная копия. При этом всё летает и ничего не тормозит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: