| Titan quest и Titan quest immortal throne | 
| 

| 
| 
| skorpion4er | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:27 | Сообщение # 1 |  |  Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 150 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Кто играл, и какие впечатления? 
 Я прошел 2 раза.

Самое что нравится что проходить можно по сети, выбор оружия неограничен.

А развитие скилов и профессий просто ВЕЛИК
 |  |  |  |  | 
| 
| cbipok05 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:06 | Сообщение # 2 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | я играл просто в титан куэст)))прошёл 2 раза эту игру))) правда в первый раз очень сильно тупанул) оставил себе мало хп и носил кольцо которое снимало с меня 3 процента от своего удара) но впечатления оставила хорошие эта игра))) |  |  |  |  | 
| 
| Lera19950624 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:31 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 49 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Titan quest по мотивам Древней Греции и Египта,очень красиво и вообще игра понравилась
 Titan Quest: Immortal Throne
 понравилась новая школа боя,есть плюс сундук для вещей(мелоч но всё же)графа супер!

|  |  |  |  | 
| 
| volkodavmv | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:09 | Сообщение # 4 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Игра супер, графика, саунд, в особенности очарован функционалом игры!!! Всем любителям этого жанра советую! |  |  |  |  | 
| 
| Flexer_07 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:18 | Сообщение # 5 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | очень понравился круг возможностей прокачивания игроков, а так же интересный геймплей))) советую всем любителям Стратегий и RPG!!!!!! |  |  |  |  |