Worms
|
|
cbipok05 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:20 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| да я тоже постоянно в неё резался))) пока троян не погрыз её((( а теперь иногда на парах с одногрупниками режимся) игра весёлая, не смотря на то что старенькая(играем в армагедон)) банано-бомба рулит)
|
|
| |
SLED75 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:00 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Игра моего детства. Очень любил всегда в неё порезаться. Игра очень весёлая, может даже настроение поднять.
|
|
| |
Lera19950624 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:02 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| по мне это игрушка) но сейчас уже не играю моя любимая-это ещё самая самая древняя версия,где сам острова придумываешь,рисуешь их)) всё время с подружкой на пару играли))весело)и звукач там хорош
|
|
| |
timyrsher | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:11 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| прикольная игруха я там захожу поржать =) вышла ещё игра называется "боевые тараканы" там во время боя можно общатся в боевом чате но всё ровно вормс лучше!5+++!!! хочу скачать вот только всё руки не доходят( надо бы скачать
=)
|
|
| |
volkodavmv | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:43 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Червяки игра отличная, начиная с сеги, самая успешная 3д) Увлекательная игрушка, но чисто по моему мнению созданная для досуга, игра на телефоне по блутусу, ибо в интернете)) так же сейчас много аналогов этой игры существуют на сайтах социальных сетей, игра на флешпроигрывателе, смысл тот же...вообщем можно побаловаться от делать нечего где нибудь в офисе или на парах студентам)
|
|
| |
garic | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:41 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Да. Я раньше частенько в неё рубился
yooooooooooooooooooooo
|
|
| |
Sharipov | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:49 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Раньше играл по мобиле))) ниче такая прикольная,один раз на Пк по инету играл,тоже ниче но быстро надоедает,поприкалываться можно,особенно прикалывает их атака с воздуха,ну и овца не промах )))
|
|
| |
volkodavmv | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:09 | Сообщение # 23 |
Полковник
| 3д вообще классная, веселая, красивая и очень приятная по графике и озвучению игра!=) С удовольствием провожу в червяках свое свободное время! Интересно бы было найти игру, названия непомню....на СПС1 была она...тоже самое что черви, только там свинь бегают!) тоже очень классная игруля!
|
|
| |
марта11111 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:30 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| игралась довольно долго. незатейливая и простая игрушка, хотя сначала просто взбесила меня потом разобралась и долго висела на ней. хотя у меня были только червяки 3D.
|
|
| |
Flexer_07 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:33 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Червячки... была когда-то очень давно у меня эта игра, не помню, какая часть- долго времени за ней проводил. Веселенькая игра, мне особенно озвучка там нравилась, задорненько.
|
|
| |
Sanyka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:35 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Да игра класс раньше просто не мог отойти рубился сейчас чу-чуть интерес упал к игре,но все равно игра зачет)))
|
|
| |