Ленин, Сталин, Тетрис!

• Страница 1 из 1
  • 1
Где покупаете робуксы?
RetrogradДата: Вторник, 30.07.2024, 16:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Я чего-то подсел на игру Роблекс. И там, чтобы нормальное развитие получить, надо всё равно донатить. У меня это не получается из-за того, что наши карты не все принимаются. Я нашёл выход доната через виртуалку одну иностранную, но говорят, что можно через сторонние ресурсы покупать игровую валюту дешевле. Может кто подскажет, как это делать?

GennieДата: Вторник, 30.07.2024, 16:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Главное не увлечься донатом. А то игра завлекает, конечно. Я сам в ней часами сижу, но боюсь донатить, так как могу там по половине зарплаты потом оставлять. У меня уже было такое с одной игрой. Так что и вы будьте осторожны.

LithiumДата: Вторник, 30.07.2024, 17:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Я думаю, что каждый хозяин своих денег и вправе ими распоряжаться так, как ему нравится. Это во-первых. А во-вторых, если человек ищет, как донатить подешевле, значит знает цену своим деньгам. А можно донатить, например, через этот ресурс https://robuy.gg/. Ты им реальную денежку закидываешь, а они тебе на игровой счёт покупают валюту.

ManukyanДата: Вторник, 30.07.2024, 17:18 | Сообщение # 4
Рядовой
Главное сперва почитайте отзывы о таких конторах. А то сейчас есть такие любители с других денежку стрясти, а потом вам ничего не закинут. Мошенничества в интернете предостаточно. Так что будьте предельно осторожны.

МаркусДата: Среда, 07.08.2024, 23:39 | Сообщение # 5
Рядовой
А это интересно реально

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: