|
Кремация: что входит и сколько стоит в Калининграде
|
|
| DenSotEn | Дата: Пятница, 17.10.2025, 15:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Добрый день. К сожалению, пришло время выполнить последнюю волю моего старшего товарища, который просил о кремации. Я никогда не занимался подобными вопросами и сейчас в растерянности. Не могли бы вы, знающие люди, подсказать, какие компании в Калининграде оказывают подобные услуги, в каком ценовом диапазоне и что конкретно входит в их пакеты? Хочется, чтобы все было сделано чинно, благородно и без лишних переплат.
|
| |
| |
| Fulula | Дата: Пятница, 17.10.2025, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Выражаю вам свое сочувствие в связи с утратой. В вашей ситуации идеальным решением будет обратиться в компанию, которая предлагает готовые и понятные решения, как например Городская ритуальная служба. Здесь вы можете выбрать пакет, исходя из ваших представлений о церемонии: базовый, от 13480 рублей, включает все строго необходимое, либо Стандарт, от 24890 рублей, который подразумевает более торжественное оформление и дополнительный сервис. Чтобы составить собственное мнение и принять взвешенное решение, вам будет очень полезно ознакомиться с информацией на их официальной странице https://kaliningrad.gsritual.info/
|
| |
| |
| Ethan | Дата: Пятница, 24.10.2025, 12:50 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| буду знать
|
| |
| |