Стоит ли покупать себе Айфон
|
|
Gney | Дата: Пятница, 11.07.2025, 01:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Давно подумываю обновить свой смартфон, сейчас хожу с Samsung, уже старенький, но всё ещё работает. У всех друзей давно айфоны, хвалят, советуют перейти. Я как-то привык к своему Самсунгу, интерфейс устраивает, удобно всё, но всё же начинаю сомневаться может, действительно пора попробовать айфон? Подскажите, пожалуйста, реально ли есть большая разница? Стоит ли менять привычную систему? И где в Севастополе лучше покупать, чтобы надёжно?
|
|
| |
Kerker | Дата: Пятница, 11.07.2025, 01:13 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Лично для меня айфон это ограничение. Нет слота для карты памяти, нельзя передать файл по Bluetooth, много закрытости. У меня Galaxy S20, ему уже три года — работает отлично, обновления приходят. Переходить ради моды не вижу смысла. Если хочется чего-то нового посмотри, может, на линейку Galaxy S23. Привычная система, но с новыми фишками.
Сообщение отредактировал Kerker - Пятница, 11.07.2025, 01:15 |
|
| |
Mags | Дата: Пятница, 11.07.2025, 01:18 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я сам перешёл на Айфон пару лет назад, сначала было непривычно после Android, но потом оценил. Всё работает стабильно, не тормозит даже спустя время, камера, отдельная тема, особенно видео и портреты. Очень удобно, что вся экосистема Apple между устройствами, всё синхронизируется без лишних танцев. Если решишь попробовать, Айфон в Севастополе купить лучше в проверенном месте , я заказывал на этом сайте, всё чётко и с гарантией https://maxmobiles.ru/
|
|
| |