Ленин, Сталин, Тетрис!

• Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по имплантации зубов
GneyДата: Среда, Сегодня, 13:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Нужна помощь и совет тех, кто уже проходил через имплантацию зубов. Собираюсь ставить имплант, зуб давно удалили, теперь решился. Подскажите, какой материал лучше выбрать, титан или цирконий? Как вообще проходит вся процедура, больно ли, сколько по времени занимает от начала до конца? И, конечно, интересуют реальные цены не по рекламе, а по факту и в какую клинику лучше обратиться в Уфе?

KerkerДата: Среда, Сегодня, 13:07 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня два импланта из циркония. Делала из-за аллергии на металл, так что мне выбора не оставалось. Честно, эстетически выглядят шикарно, особенно на передних зубах. Врач объяснил, что цирконий более биосовместимый, но чуть дороже. По ощущениям почти как родные. Процедура в целом норм, главное найти толкового специалиста.

SummerДата: Среда, Сегодня, 13:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне имплантация зубов обошлась не дёшево, но зато сделано качественно. Цены сильно зависят от клиники и выбранного материала. Я ставил титан и вышло дешевле, чем цирконий, но надёжно. Сама процедура прошла без боли, всё поэтапно, диагностика, установка, приживление, потом коронка. Важно не торопиться и всё делать по плану врача. В Уфе можете обратиться в эту клинику https://www.novikovski-stomatology.ru/implant

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: