Ленин, Сталин, Тетрис!

• Страница 1 из 1
  • 1
Где можно перевести диплом с заверением нотариуса
GneyДата: Четверг, 22.05.2025, 10:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Мы недавно переехали жить в Россию, сейчас обустраиваемся, я активно хожу по собеседованиям. В одной компании уже прошёл собеседование и меня готовы взять на испытательный срок. Но для оформления нужно привести в порядок документы, перевести диплом и приложения к нему с азербайджанского на русский, с нотариальным заверением. Подскажите, пожалуйста, куда в Москве лучше обратиться для таких переводов, чтобы всё было официально и без задержек?

ТимонДата: Четверг, 22.05.2025, 10:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Мы тоже недавно переезжали, и с оформлением документов реально была морока. Перевод диплома понадобился сразу — на собеседованиях часто просят. Я делал через бюро при нотариальной конторе, но там очередь и дорого. Сейчас думаю, что лучше было бы заранее онлайн всё оформить — есть сервисы, которые принимают сканы и делают перевод с заверением, потом просто забирать оригиналы.

KerkerДата: Четверг, 22.05.2025, 10:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Для перевода диплома с нотариальным заверением лучше выбрать бюро, которое давно этим занимается, они уже знают все требования. Особенно удобно, если переводчик сам аккредитован при нотариусе. Тогда не придётся искать нотариуса отдельно. Я делал через сервис, у них всё в одном месте, приняли скан диплома, сделали перевод, нотариус заверил, через день забрал. Вот сайт этого бюро, можете более детально ознакомиться с услугами и ценами https://masterperevoda.ru/article....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: