Нужен сервис по доставке цветов
|
|
Gney | Дата: Вторник, 20.05.2025, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Нужен хороший сервис по доставке цветов в Сергиевом Посаде. У моей девушки скоро День рождения. Мы с ней познакомились через интернет, общаемся уже довольно давно и стали очень близки. Хочу сделать ей сюрприз и кроме основного подарка, отправить красивый букет через курьера. Вот только не знаю, какие цветы выбрать , розы банально, может, лучше лилии? Она очень нежная и романтичная. Что посоветуете?
|
|
| |
Kerker | Дата: Вторник, 20.05.2025, 21:45 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я в прошлом году делал девушке сюрприз, заказывал букет с доставкой . Оказалось, что лучше заранее всё обсудить, какие цветы нравятся, есть ли аллергия, и в какое время она точно будет дома. А то у меня курьер приехал, а она ушла на йогу... В итоге букет стоял у соседей, но зато эмоций потом было море
|
|
| |
Mags | Дата: Вторник, 20.05.2025, 21:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Розы это классика, но не всегда банальность. Смотря как их оформить. Есть шикарные сорта роз необычных оттенков: чайные, пепельно-сиреневые, почти голубые. Можно собрать авторский букет, тогда даже розы заиграют по-новому. Я бы советовал смотреть не на конкретный цветок, а на общее настроение букета, чтобы оно передавало твоё отношение. Я делал заказ через сайт, оплатил онлайн, доставили в нужное время. У них есть как классические букеты, так и креативные сборные варианты. Оформить доставку в Сергиев Посаде можено тут https://cvetochnayapolyana.ru/
|
|
| |
Lithium | Дата: Среда, 11.06.2025, 22:50 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Если хочешь по-настоящему порадовать девушку, советую не розы, а белые или кремовые лилии. Они выглядят нежно, аромат приятный, и это не избито. Отличный вариант для романтичного жеста. По сервису могу посоветовать https://доставка-цветов.москва. Сам там заказывал не раз. У них хорошие флористы, можно собрать букет под запрос, доставляют вовремя и без проблем. Добавь открытку с коротким тёплым текстом, тогда эффект будет куда сильнее, чем просто букет.
|
|
| |