| Где слушаете классическую музыку? | 
| 

| 
| 
| gamenig | Дата: Суббота, 17.05.2025, 00:30 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Слушает кто-нибудь классическую музыку? Если да, то где конкретно Вы это делаете? Мне просто захотелось насладиться классикой, но я её на русских сайтах попросту найти не смог. |  |  |  |  | 
| 
| terrikol | Дата: Суббота, 17.05.2025, 01:14 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Вообще, я рок обычно слушаю. Однако, иногда и классику – тоже. Делаю это через социальные сети. В частности, могу посоветовать Вам поискать такую музыку через аудиозаписи ВК. |  |  |  |  | 
| 
| imusha | Дата: Суббота, 17.05.2025, 01:45 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | А я Спотифай для прослушивания музыки использую уже несколько лет. Классика там точно есть, видел её неоднократно. Пробовал другие приложения, но они мне не понравились. |  |  |  |  | 
| 
| poklados | Дата: Суббота, 17.05.2025, 02:15 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | А знаете, где ещё на данный момент есть возможность послушать классическую музыку? На концертах. В частности, такие регулярно симфонический оркестр CAGMO проводит. С информацией по их поводу, а также расписанием можете ознакомиться на данном сайте http://neoclassica.ru/ . Уверен, что без особого труда подберёте для себя выступление по душе. |  |  |  |  |