Ленин, Сталин, Тетрис!

• Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли чтоб обручальнве кольца были разные по стилю
GneyДата: Пятница, 16.05.2025, 11:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Скоро у нас с невестой свадьба, и вот подошёл момент выбора обручальных колец. Изначально мы оба хотели классические золотые кольца с гладкой поверхностью, без лишнего, просто и со вкусом. Но когда начали ходить по ювелирным салонам и увидели, сколько сейчас разных вариантов, с бриллиантами, гравировкой, необычной формой и невеста передумала и загорелась кольцом с бриллиантовой дорожкой. А я по-прежнему хочу обычное классическое. Как думаете, нормально ли будет, если у нас будут разные кольца? Или стоит всё же выбирать в одном стиле?

KerkerДата: Пятница, 16.05.2025, 11:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Мне кажется, если вы оба изначально хотели классические гладкие, то лучше всё-таки искать компромисс. Может, найдёте что-то с маленькой бриллиантовой дорожкой, не очень вычурное, чтобы вам тоже было удобно носить. Разные стили это нормально, но если кольца сильно разнятся по внешнему виду, иногда бывает ощущение, что они не пара. Важно обсудить, чтобы оба остались довольны.

MagsДата: Пятница, 16.05.2025, 11:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Если невеста загорелась кольцом с бриллиантовой дорожкой, попробуйте найти компромисс например, классическое кольцо с деликатной дорожкой из камней. Это сочетает традиции и современность, и вам обоим будет комфортно. Кстати, если искать такие варианты, можно посмотреть коллекции обручальных колец с бриллиантовой дорожкой, которые гармонично сочетают простоту и блеск, например посмотрите на этом сайте https://cokgold.ru/catalog....rozhkoy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: