| Как заработать на ставках - с чего нужно начинать | 
| 

| 
| 
| Marinchik | Дата: Пятница, 11.04.2025, 12:30 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Хочу научиться зарабатывать на ставках поэтому решил узнать с чего нужно начинать. Какие букмекеры оптимально подходят для заработка и как выбирать события для ставок? |  |  |  |  | 
| 
| tommik | Дата: Суббота, 12.04.2025, 09:19 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Если у вас нет опыта тогда я советую записаться на обучения и там получить базовые знания. Узнайте где проводят обучения для беттеров и уточните его стоимость. |  |  |  |  | 
| 
| atlantis | Дата: Суббота, 12.04.2025, 11:34 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Для новичков очень важно выбрать надежного букмекера и например я рекомендую вам БК Фонбет. Плюс сейчас там можно получить хорошие бонусы https://www.livesport.ru/betting/fonbet-freebet/ Регистрируйте аккаунт и используйте бонус для ставок. |  |  |  |  |