| Ищу защитную арматуру - где посмотреть ассортимент | 
| 

| 
| 
| tommik | Дата: Пятница, 04.04.2025, 09:43 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Для ремонтных работ на объекте нужна надежная защитная арматура поэтому ищу поставщика с нормальными ценами. Где можно выбрать такую арматуру и купить ее с доставкой? |  |  |  |  | 
| 
| Marinchik | Дата: Пятница, 04.04.2025, 13:21 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Обычно такую арматуру я покупаю в строительном центре и могу сказать что ассортимент там отличный. Посетите крупный центр и уже на месте узнайте цены. |  |  |  |  | 
| 
| atlantis | Дата: Пятница, 04.04.2025, 15:52 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Я уже долгое время работаю с компанией https://zetaenergy.ru/production/8/zaschitnaya-armatura/ и там заказываю защитную арматуру с доставкой. Как поставщик арматуры компания отлично себя зарекомендовала и качество мне нравится так что для вас это хороший вариант. |  |  |  |  |