| Нужна нейросеть для создания аватарки | 
| 

| 
| 
| Marinchik | Дата: Суббота, 01.03.2025, 10:27 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Хочу сделать аватарку в стиле pin-up поэтому ищу подходящую нейросеть. Какая нейросеть сейчас предлагает нормальный функционал и где искать полезную информацию? |  |  |  |  | 
| 
| moratta | Дата: Суббота, 01.03.2025, 10:53 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Для того чтобы выбрать нормальную нейросеть нужно сравнить лучшие варианты, а для этого я советую вам посмотреть рейтинг. Ищите рейтинг на IT площадках и делайте для себя выводы. |  |  |  |  | 
| 
| tommik | Дата: Суббота, 01.03.2025, 10:57 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Если вы хотите узнать как онлайн рисовать аватарки и картинки в стиле pin-up тогда я рекомендую подробно изучить материал https://forum.yesai.su/topic....yroseti Там есть пошаговая инструкция и можно найти описание всех действий. Читайте материал и пробуйте использовать полученные знания на практике. Уверен что у вас получится сделать красивую аватарку. |  |  |  |  |