Ленин, Сталин, Тетрис!

• Страница 1 из 1
  • 1
Где заработать деньги в интернете
tommikДата: Пятница, 24.01.2025, 11:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Появились проблемы с деньгами, поэтому ищу нормальную подработку в интернете. Какие варианты мне подойдут и где можно получить необходимую информацию по заработку?

MarinchikДата: Пятница, 24.01.2025, 11:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Многие сейчас зарабатывают на азартных играх, и, например, я могу рекомендовать онлайн покер. Принимайте участие в крупных турнирах и пробуйте там заработать деньги.

morattaДата: Пятница, 24.01.2025, 11:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Выйти на хороший заработок можно с помощью торговли на бирже и я советую вам обратить внимание на это направление. Без опыта торговать очень сложно, поэтому лучше всего использовать специальных роботов. Таких роботов можно самостоятельно создавать, поэтому я советую вам пройти онлайн обучение по тслаб https://daytradingschool.ru/obuchenie/

Petr1988Дата: Среда, 29.01.2025, 14:42 | Сообщение # 4
Рядовой
В интернете просто так не заработать, учись на программиста, у таких больше перспектив

Petr1988Дата: Среда, 29.01.2025, 15:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Marinchik ()
хороший заработок можно с помощью торговли на бирже и я советую вам обратить внимание на это направление

Пха-ха-ха - хороший заработок, на это ещё кто-то ведется? Всякие трейдеры, фармилы криптовалют и так далее - это просто обман. Наобещают с три короба, а после просто высасывают деньги из доверчивых дурачков. Вот ТС держи статью mining-bitcoin.ru - изучай, там столько описано всяких обманных схем и как это вообще работает, что любое желание само пройдет, ну либо умнее станешь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: