Какие компьютерные стратегии вам нравятся?
|
|
DenSotEn | Дата: Суббота, 18.01.2025, 17:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Мне интересно узнать, какие компьютерные стратегии вам нравятся больше всего? Есть ли среди них такие, которые вы считаете настоящими шедеврами жанра? Может быть, у вас есть какие-то малоизвестные, но очень увлекательные игры, которые вы могли бы порекомендовать?
|
|
| |
Kiddoz | Дата: Суббота, 18.01.2025, 19:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне очень нравятся стратегии, которые требуют глубокого планирования и тактических решений. Одной из моих любимых игр является серия Civilization, особенно Civilization VI. Она позволяет развивать свою цивилизацию на протяжении тысячелетий, исследуя технологии, строя города и ведя дипломатические отношения с другими странами.
|
|
| |
Arvorenn | Дата: Суббота, 18.01.2025, 19:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моя любимая стратегия — Total War: Warhammer II. Она сочетает в себе эпичные сражения в реальном времени с глубокой глобальной кампанией, наполненной магией и фантастическими существами. Для любителей космической тематики могу порекомендовать какую-нибудь из игры вселенной Dune. Некоторые из них появились в начале 90-х и стали основоположниками пошаговой стратегии. Здесь можно скачать игры Dune https://dune2000.ru/
|
|
| |