70 игр с открытым исходным кодом
|
|
Gambeer | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Где взять архив этого диска?
Вот ТУТ нашел такой сборник, но там нужно покупать - при нажатии скачать удаленно перебрасывает на сайт для покупки тоже самое и с файлом "Игры с открытой архитектурой. Энциклопедия - 2007 г."
Это же бесплатные игры, почему за них берутся деньги? Где можно тогда узнать весь список игр которые на этих дисках чтобы скачать из инета.
Может быть, что у кого-то из вас есть образ этого DVD-диска или эти игры?
|
|
| |
garic | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
| УТ нашел такой сборник, но там нужно покупать - при нажатии скачать удаленно перебрасывает на сайт для покупки sad тоже самое и с файлом "Игры с открытой архитектурой. Энциклопедия - 2007 г."
Это же бесплатные игры, почему за них берутся деньги? Где можно тогда узнать весь список игр которые на этих дисках чтобы скачать из инета.
yooooooooooooooooooooo
|
|
| |
volkodavmv | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:39 | Сообщение # 3 |
Полковник
| тоже искал инфу в инете, попробовал, отписался на других форумах, везде тишина, по вопросу четкого ответа нет и я думаю не будет, остается в ручную только сидеть и гуглить, а так я чую ответа не от кого не добьешься...
|
|
| |
garic | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:08 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Вот ТУТ нашел такой сборник, но там нужно покупать - при нажатии скачать удаленно перебрасывает на сайт для покупки тоже самое и с файлом "Игры с открытой архитектурой. Энциклопедия - 2007 г."
Может быть, что у кого-то из вас есть образ этого DVD-диска или эти игры
yooooooooooooooooooooo
|
|
| |
em1l | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня есть этот диск. Кому надо - пишите в теме. Что касается "почему диск платный?" - все очень просто. Найти эти игры, отделить годные от треша и привести все это в приличный вид стоило немалых усилий. Плюс там есть авторские статьи по основам разработки игр.
Небольшая поправка к теме - игр там не 70, а 52.
Сообщение отредактировал em1l - Воскресенье, 24.06.2012, 13:14 |
|
| |
shorin86 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:56 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| А я сколько искал этот диск в продаже у нас, но, тщетно, уже потерял даже надежду..А он-лайн покупка больно дорогая за диск,таких цен для так называемых "бесплатных" игр я вижу впервые..Так что,у кого есть,поделитесь,уж очень любопытно посмотреть и опробовать!
|
|
| |
cristiano21 | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:26 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| у моего друга этот диск помоему есть,спрашу и скажу)
|
|
| |