Ленин, Сталин, Тетрис!











Категории

Создание игр [47]
Анонсы, прогресс, релизы компьютерных и консольных игр, разрабатываемых теми или иными игроделами, студиями или компаниями.
Средства разработки [128]
Обновления игровых 2D и 3D движков, конструкторов игр, сред разработки, систем программирования и т.д.
Разработчики игр [49]
Информация о событиях в тех или иных компаниях игровой индустрии, новости от студий разработчиков игр.
Мероприятия [201]
Объявления и информация о проведении конференций разработчиков игр, конкурсов и соревнований по созданию игр.
Программы [16]
Обновление софта, программного обеспечения, утилит и различных инструментов в помощь разработчикам игр.
Наш сайт [4]
Новости об обновлениях сайта GameDev.su, события среди сообщества и др.
Остальное [74]
Все прочие темы, которые не вошли в специально указанные разделы.

Поиск по сайту

Опрос

Что вы предпочитаете?
Всего ответов: 199

Архив

Рекомендуем

Всё для разработки игр Перевод консольных игр Игровые новости Скачать софт, игры и кино
Главная » 2021 » Февраль » 5 » Сотрудники IGG могут отдохнуть дома и заработать
13:57
Сотрудники IGG могут отдохнуть дома и заработать
Компания IGG призывает своих сотрудников воздержаться от путешествий в период празднования Китайского Нового года и всем работникам, которые останутся дома выплатит вознаграждение в размере 800 долларов. Компания заботится о команде по всему миру, поэтому это коснется сотрудников в разных странах, в том числе и в российском подразделении.


2020 был непростым годом, но и в 2021 борьба с пандемией ещё не окончена.

Китайская компания IGG, известная в России по мобильным стратегиям Castle Clash и Lords Mobile, продолжает принимать меры для защиты и поддержки сотрудников и готовится потратить 1,5 млн. долларов, чтобы обеспечить их безопасность.

В связи с пандемией компания IGG призывает сотрудников не путешествовать в период празднования Китайского Нового года. Всем работникам, которые останутся дома с 12 по 26 февраля, IGG выплатит после праздников 5000 юаней (800 долларов или около 60000 рублей). Компания заботится о команде по всему миру, поэтому это коснется сотрудников в разных странах, в том числе и в российском подразделении.

С помощью вознаграждения компания показывает, что работу каждого высоко ценят, и благодарит команду за усердный труд, взаимную поддержку и стойкость перед лицом непростых обстоятельств, с которыми весь мир столкнулся в 2020 году.

Корпорации несут ответственность перед обществом и должны делать больше, чтобы помочь миру, пострадавшему от пандемии. Когда дело доходит до корпоративной социальной ответственности, IGG продолжает подавать пример и надеется, что это побудит другие корпорации поступать также.
Категория: Разработчики игр | Просмотров: 33 | Добавил: GC-Vic | Рейтинг: 3.0/2
Если вас интересуют материалы, схожие с этой заметкой "Сотрудники IGG могут отдохнуть дома и заработать", то вам, возможно, будут интересны и полезны следующие новостные записи:
Теги: сотрудники, пандемия, компания, Lords mobile, студия, covid-19, Разработчики, мотивация, россия, IGG, вирус, деньги, Пиар, Китайская компания, PR, Castle Clash, компенсация, зарплата, Китай
Также вы можете посоветовать новость "Сотрудники IGG могут отдохнуть дома и заработать" своим знакомым, либо обсудить её с другими разработчиками игр, интересующимися такой темой как Разработчики игр для игроделов, оставив своё мнение в комментариях ниже.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии на GameDev.Su могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]