Ленин, Сталин, Тетрис!











Категории

Создание игр [47]
Анонсы, прогресс, релизы компьютерных и консольных игр, разрабатываемых теми или иными игроделами, студиями или компаниями.
Средства разработки [126]
Обновления игровых 2D и 3D движков, конструкторов игр, сред разработки, систем программирования и т.д.
Разработчики игр [46]
Информация о событиях в тех или иных компаниях игровой индустрии, новости от студий разработчиков игр.
Мероприятия [199]
Объявления и информация о проведении конференций разработчиков игр, конкурсов и соревнований по созданию игр.
Программы [16]
Обновление софта, программного обеспечения, утилит и различных инструментов в помощь разработчикам игр.
Наш сайт [4]
Новости об обновлениях сайта GameDev.su, события среди сообщества и др.
Остальное [63]
Все прочие темы, которые не вошли в специально указанные разделы.

Поиск по сайту

Опрос

Как вам выбор движков на сайте?
Всего ответов: 393

Архив

Рекомендуем

Всё для разработки игр Перевод консольных игр Игровые новости Скачать софт, игры и кино
Главная » 2013 » Июнь » 19 » GameFounders начинает третий цикл приема заявок на участие в прграмме до 20-го Июня!
15:08
GameFounders начинает третий цикл приема заявок на участие в прграмме до 20-го Июня!

Прошел уже целый год с того момента, как GameFounders положили начало своему игровому акселератору в Европе. Находится он в городе Таллинне, в Эстонии, но имеет представительства по всему миру. На сегодняшний день были успешно завершены уже два цикла, и 14 компаний из 9-ти разных стран (Индия, Италия, Эстония, Македония, Германия, Аргентина, Венгрия, Литва и Голландия) нашли свое место в проекте GameFounders.

О чем программа? В течение этих напряженных месяцев, выбранные для участия компании живут и работают в Таллинне, в то же время профессионалы высшего класса в сфере игровой индустрии приезжают к ним, чтобы дать совет и поделиться своими знаниями в различных сферах. Количество менторов в списке уже дошло до 90+! Каждый цикл завершается демо-днями в больших гейминг мероприятиях, таких как GameConnection, Nordic Game или Game Monetization Converence в Таллинне, Лондоне, Париже, Мальмо или Сан-Франциско, где компании смогут предложить свои продукты потенциальным инвесторам и издателям.

Самое главное в этой столь стремительно развивающейся индустрии – это контакты, которые GameFounders с радостью предоставит своим участникам, так же предлагая: небольшой капитал на развитие вашей идеи (до 15 тысяч Евро), а так же помощь в поиске нужных людей в данной индустрии для ваших игровых стартапов. Что больше всего нравится самим участникам, так это работа в большом и открытом офисе с более чем 20-тью другими разработчиками игр, таким образом обмен идеями становится еще проще, а так же появляется возможность более продуктивно помогать друг другу! Участники ценят большое количество опыта и знаний, которые передают им лучшие из менторов. “То, что мы получили уже в первую неделю работы в GameFounders, было гоарздо больше того, чего мы ожидали со всей программы в целом,” говорит Йонас, сооснователь Tiny Lab Productions.

Второй выпуск уже практически подошел к концу, но уже есть достойные результаты для показа: Голландская компания «Glowforth» нашла издателя в Эстонии (Creative Mobile), когда как «Bad Seed» из Италии заключила сделку с инвестором и издателем из США (Pocket Gems). Половина команд второго выпуска так же имеет на своих столах предложения от инвесторов и издателей, а так же прошли слухи о предложениях на приобретение самих компаний. В следующие месяцы мы точно еще узнаем о том, как идут дела у второго выпуска.

GameFounders софинансируется программой «Startup Estonia» от Enterprise Estonia, которая была создана для усиления и развития экосистемы стартап компаний в Эстонии. Программа «Startup Estonia» так же софинансируется Европейским Фондом Регионального Развития.

В данный момент GameFounders ищет новые гейминг стартапы, а так же стартапы по геймификации для своего третьего цикла, который начнется уже в Сентябре. Крайний срок подачи заявлений – 20-ое Июня, поэтому не упустите свой шанс и подавайте заявку здесь: http://gamefounders.com/#/apply

ВНИМАНИЕ!


Срок подачи заявок на участие продлили до 23-го июня включительно! Те, кто еще не успел подать: у вас появилась дополнительная возможность это сделать!
Категория: Разработчики игр | Просмотров: 887 | Добавил: GameFounders | Рейтинг: 5.0/5
Также вы можете посоветовать новость "GameFounders начинает третий цикл приема заявок на участие в прграмме до 20-го Июня!" своим знакомым, либо обсудить её с другими разработчиками игр, интересующимися такой темой как Разработчики игр для игроделов, оставив своё мнение в комментариях ниже.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии на GameDev.Su могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]